23:14 

подмена понятий

Добрая Ведьма

вот честно не понимаю бутлеголюбов. Опустим даже этичность, авторские права и экономию. Накой он?
Вот у тебя бутлег. Шить ты не любишь, рисовать не умеешь, а фотографируешь так, словно впервые увидел видоискатель. И обязательно на мятых простынях (символ потери невинности, что ли?)
Ладно, положим он тебе для вложения капитала. Как вложил, такой и капитал. А че? Вон есть собиратели сизого китайского фарфора в синтетических рюшечках, тоже уверенные в завтрашнем дне и выгодной продаже (Не верите? Ну это ваши проблемы)
Особенно радуют формулировки "дабы не повредить дорогое". Ведь вещь для чего? Правильно - чтобы ломать! Вложился таки в дешевое. Месяц можно за квартиру не платить и на трамвае не ездить.

И накой он тебе? Рассказы писать? ("Я и Дон Шиньён в Поролоне."- Его рука медленно скользила в бездну разврата, попутно сжигая мосты наслаждения....)
Ладно, положим он тебе для общего вдохновения (простыни...ммм). Но счастьем то надо делится!
И пришёл ты такой счастливый с барсиком бутлегом на кукловстречу (почему-то без простыни)
На кукловстречи же ходят зачем? единомышленников искать. кукол показывать. А тебя не понимают. Скоты, что не так? Кукла? Кукла! Мир жесток и несправедлив, люди бесчувственные выродки.
Бутлеги для мазохистов без воображения? К ним в комплекте пакет унижения, унция непонимания, стаканчик слез и уверенность в своей правоте в твердой обложке.
А кто обещал никому не показывать? (кто слышал о бутлегомане никогда не показывающем свои бутлеги? А говорят он есть!)
То есть он тебе чтобы страдать...Не, он тебе длЯ медальки! Ты спорЦмэн, никогда не бегал, усиленно тренировался на диване, за участие не заплатил, но пробежать в марафоне хочешь на золотую медаль. Потому что Барсик!

Я вообще спокойна. Мне только не нравится когда по этому поводу начинают беспокоится окружающие. Надо было собирать шариковые ручки. (как не паркеер? я ж за него 3 евро отдал!)

@темы: Dobraya Vedyma, суета сует

URL
   

записки куклоголика

главная